Жители города Щелково! Приходите на митинг 21.04 в защиту «Аллеи А.С. Пушкина» от вырубки!

Уважаемые друзья! Жители города Щелково!

Инициативная группа по благоустройству города Щелково просит Вашей помощи в деле сохранения зеленых зон нашего города. За последние три года наш город лишился значительного количества зеленых насаждений: были вырублены аллеи на Парковой улице, улице Шмидта, был вырублен сквер А.С. Пушкина.

Зеленые насаждения Щелкову жизненно необходимы: они очищают воздух от вредных примесей, в тени аллей и парков приятно гулять и восстанавливать жизненные силы.

Однако местной администрации воздух и здоровье горожан не важны, в её интересах превратить весь город в «бетонные джунгли».

Деревья на аллее якобы больны, на месте парка, который находится прямо у воды, собираются построить школу, хотя существуют и альтернативные участки для ее строительства.

Жители города Щелково! Приходите на митинг 21.04 в защиту "Аллеи А.С. Пушкина" от вырубки!

К аллее на Пушкина интерес также возник у мэрии неспроста. Улица Пушкина идет от ж/д станции Воронок к жилым кварталам, а значит, по ней ежедневно проходят тысячи и тысячи людей. Именно поэтому тенистую аллею хотят вырубить, выложить плиткой и разместить торговые палатки.

Местные жители категорически против, но с ними никто не считается – хруст возможной прибыли от ларьков на месте аллеи перевешивает для мэрии все логические аргументы. Мы давно поняли, что возмущение горожан для администрации – это пустой звук.

Уважаемые горожане!

Инициативная группа приглашает вас проявить свои чувства к родному городу и прийти 21 апреля в 12:00 к площадке у сцены в Городском парке. Мы должны показать, что нам не всё равно на судьбу нашего города, что мы готовы стоять за столь нужные нашему досугу и здоровью зеленые насаждения. НЕТ — ларькам, ДА – деревьям!

Если вы желаете помочь родному городу, то всегда можете обратиться в инициативную группу!

Друзья, поддержим акцию максимальным репостом!

Добавить комментарий