После «итальянского» протеста водителям скорой помощи Пензы ввели доплаты

На ГБУЗ «Пензенская областная станция скорой медицинской помощи», где в конце мая 2019 года прошла «итальянская забастовка», в день массового пикета для водителей скорой помощи ввели двойной тариф за сверхурочную работу и дополнительное денежное поощрение.

Приказ был подписан главврачом 26 июня 2019 года. Об этом сообщается на официальной странице межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» в соцсетях.

После «итальянского» протеста водителям скорой помощи Пензы ввели доплаты
Приказ / фото: страница Андрея Коновала в соц.сетях
В приказе от 26 июня 2019 года за подписью главврача ГБУЗ Владимира Атякшева говорится, что «в связи с производственной необходимостью вследствие завершения начатой работы и невозможностью сформировать график работы до окончания учётного периода (квартала)» для формирования выездных бригад скорой медицинской помощи на территории Пензы и Пензенской области с согласия водителей привлечь их к сверхурочной работе до 30 июня 2019 года, организовать сбор согласия, произвести оплату сверхурочной работы за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы — не менее чем в двойном размере, установить поощрение водителям, привлечённым к сверхурочной работе из расчёта 1600 рублей за 12 отработанных часов.
Добавить комментарий