Наши партнеры

«Вестник бури» — журнал тотальной социалистической пропаганды. Мы говорим то, что никогда не скажут официальные, либеральные или правые СМИ. И мы говорим это так, как не скажут другие издания постсоветских левых: потому что наш проект – эксперимент, попытка вырваться из замкнутого круга ошибок, в котором кружится их информационная политика.

«Факел» — Межрегиональная газета, созданная группой рабочих и коммунистов из разных регионов России. Цель газеты, используя передовые методики просвещения и объединения наёмных работников, создать в нашей стране сильное рабочее движение, способное бороться за лучший мир.

«Station MARX» — марксистский ютуб-канал. Мы говорим о тех вещах, которые остальные стараются избегать. Наша цель — породить здоровую дискуссию в левом сообществе по действительно актуальным вопросам и объединить людей в работе над общим делом.

«Думай сам / Думай сейчас» — вольный творческий коллектив. Ребята создают видеоролики, документальные, образовательные фильмы на важные и острые социальные темы. Темы, волнующие нас.