Правые «погромщики» — естественные непримиримые враги трудящихся!

Публичная дискуссия между представителем правых «Спутника и Погрома» Егором Просвириным и левым активистом, участником информационного проекта «Вестник Бури», Андреем Рудым явилась очень важным событием для современной общественной жизни в России.

Состоявшиеся дебаты, а также последовавшие высказывания в интернете совершенно четко обозначили классовую суть идеологии движения «погромщиков» и прочих наци. За всей словесной мишурой о «русских» ясно и четко проясняется на чьей стороне эти господа, кто их герои, с кем они себя ассоциируют, чьи интересы им близки.

Вот о ком печалятся и кого восхваляют господа «погромщики». Сражавшиеся за свои интересы трудящиеся именуются не иначе как «взбунтовавшейся чернью», «быдлом», «тупыми и подлыми крестьянами и рабочими». Они вызывают неприкрытую ненависть и злобу у наци. В своих стримах и комментариях эти господа даже не пытаются скрывать презрение к самому виду рабочих рук, свидетельствующих о занятии тяжелым физическим трудом. Сами они себя позиционируют не иначе как «элитой», «боярами», «аристократией».

Правые «погромщики» - естественные непримиримые враги трудящихся!
Gerd Arntz

Правые изливают желчь в отношении особенности левых формировать целостную научную теорию изучения и переустройства мира. В противовес этому, правые, как сказал господин Просвирнин, исходят из «желания, потребностей и проблем». Действительно, суть «теории» правых проста: это обслуживание и защита существующих эксплуататорских «элит», олигархов, чинуш, больших и малых боссов,  всех тех, кто живет за счет присвоения чужого труда. В полноценной экономической и социальной теории у них действительно нет потребности.

Они просто защитники старого мира, стоят на страже неравенства и социальной несправедливости, охранители власти, богатства и привилегий малочисленной кучки паразитов, именующих себя «общественной элитой».

Совершенно естественна их непримиримая ненависть к коммунизму, как к теории и движению построения нового мира, без классов, неравенства и эксплуатации. У наци нет проекта решения актуальных проблем трудящихся при капитализме, более того, это им и не нужно.  Именно поэтому они занимаются мифотворчеством и обращаются в прошлое, именно поэтому предложенная ими тема дебатов не касалась современных процессов.

Одновременно с этим они пытаются стравливать и противопоставлять работников разных национальностей и рас, которым,  на самом деле, нечего делить, у которых везде одинаковые проблемы, схожее угнетенное положение и отсутствие перспектив в условиях капиталистической системы, у которых нет шансов на достойное будущее кроме как солидарной взаимной поддержки и коллективной борьбы.

Правые «погромщики» - естественные непримиримые враги трудящихся!
Gerd Arntz

В поисках «места под солнцем», наци видят себя привилегированными опричниками, надсмотрщиками, карателями на службе капитала. Их руки тоскуют по кнутам, дубинкам и пулеметам. Сами «хозяева жизни» рады пользоваться услугами наци и держать их при себе в качестве «последнего аргумента», но при этом в публичном пространстве они всегда стесняются и скрывают свою связь с этой компанией и не пускают ее в свое элитарное общество.

Возмущаясь по поводу «человеческих жертв большевизма», «погромщики» демонстрируют чудеса бессовестного цинизма и лицемерия. Ведь вся их идеология основана на культе насилия, ксенофобии,  подавления и запугивания. Само даже название информационного ресурса «спутник и ПОГРОМ» говорит само за себя.

Погромы, убийства, террор в отношении всех непокорных воле богачей-эксплуататоров —  вот базовые исторические ценности ультраправой братии.

Господин Просвирнин одобряет белых эмигрантов, воевавших на стороне нацистской Германии, военных преступников проводивших карательные операции и массовый террор в отношении населения СССР, прямо называя деятельность коллаборационистов воевавших на стороне Гитлера – «продолжением белого движения», того самого движения, с которым погромщики себя ассоциируют. Статья самого Егора Просвирнина так и называется «22 июня – День Отмщения» (!), очень рекомендую прочитать всем! Она дает исчерпывающее представление о том, что в действительности представляет собой «гуманизм» и «человеколюбие»  «погромщиков», и кто их герои… Немного цитат из этой статьи:

«22 июня 1941-го года Белая Армия вернулась в Россию… Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения… 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы…».

«Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркоманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Нацистские каратели. С рязанскими лицами. Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили смерть красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе…».

«Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса. Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения… ».

Действия идейных собратьев наци во всем мире говорят сами за себя! Италия, Германия, Испания, Португалия, Чили, Сальвадор, Гватемала, Индонезия, Колумбия, Аргентина и так далее — везде власть крайне правых была сопряжена с  террором против трудящегося населения, массовыми убийствами, концлагерями, диктатурой, войной, подавлением и бесправием трудящихся масс. Да и России белый террор показал себя во всей красе во времена гражданской войны и нацистской оккупации.

«Прелести» современного капитализма, чудовищное социальное расслоение, тотальное наступление на права и интересы трудящихся, деградация всех социальных гарантий и стандартов, возвращают к жизни реальную классовую борьбу. Все становится на свои места. И противостояние левой и правой идеологии из сферы абстрактной субкультуры, переходит в реальную жизнь, где затронуты реальные жизненные интересы миллионов людей.

Правые «погромщики» - естественные непримиримые враги трудящихся!
Gerd Arntz

У наци в это противостоянии вполне конкретная роль и место. Это те самые люди, которые будут помогать подавлять забастовки работников, громить акции протеста рабочих-мигрантов,  разгонять митинги сражающихся за свои права учителей и врачей, третировать выступающих за равноправие женщин и так далее.

Это те люди, которые будут совершать нападения на левых журналистов, профсоюзных лидеров, правозащитников, экологов и прочих  активистов, перешедших дорогу олигархам и чиновникам.

Это те люди, которым предстоит делать для правящей элиты всю «грязную работу», которую по разным причинам не могут взять на себя официальные власти и бизнес. Именно этим всегда занимались эти ребята во все времена во всех уголках мира.

Именно поэтому  правые всегда и везде были и есть естественные и принципиальные враги  трудящихся, а значит всех и каждого из нас. Это непримиримые враги всех тех, кто живет продажей своего труда, тех, кто прочувствовал эксплуатацию на собственном опыте, тех, кто хочет социальной справедливости, тех, кто не готов мириться с неравенством, бедностью бесправием, кто хочет изменить мир в пользу людей труда.

Комментарии2
  1. Александр

    Очень хорошая и правильная статья. Расставляющая всё по местам. Ставящая лично перед каждым очень неудобный, очень неприятный для каждого не определившегося вопрос: «С кем я?»

  2. Добрый человек

    Лжецы, защищающие людоедский советский режим, будут сметены кованым русским сапогом.

Добавить комментарий